Ах, эти стоны без конца...
Пурпурным ртом сладко-нежно я касалась закрытых от Блаженства век.
Ах, эти стоны без конца... Кто счастливей меня бывал, какой влюблённый?!
Пылкую страсть Эроту возвращала, упиваясь блаженством шёлковых нег.
Не отвращал Эротов–шалунишек мой Дух мечтательный и окрылённый.
Всё вкруг увлажнялось от излияний Страсти на пике бурного Оргазма.
Неистовым Желанием горящее Либидо стонало, словно раненая львица.
Страстные знаки зубов врезались в плоть живую. Подъём Энтузиазма
Достигал зенита апогея–кульминации, и вон улетала Душа моя – птица.
Амур – Эрос властительный не оставлял меня ни на минуту, ни на миг.
Неволей сладкой Разум мой пленяла щедрая отрада винных полных чаш.
Вакха-Либера дух пьяный в естество моё исподволь, незаметно проник.
Бог вина Дионис-Вакх вливал в меня веселье, и «на ушах» стоял кураж.
Пила и «горькую», и «сладкую», опорожняя залпом иль смакуя по глоточку.
Отрадный винный хмель в бокалах так искрился - словно яхонт-бриллиант.
Опьянённая Любовью и вином, на время покидала физическую оболочку.
Впадала в сладкие объятия Морфея, виртуально посещала и Эдем, и Ад.
Свидетельство о публикации №113032806490