Хиромант

Гаданья взглядом по руке
Как много лишнего я видел
Кому-то что-то не сказал
Кого-то,может и обидел.
Позвольте Вам мне погадать
Взглянуть позвольте мне на ручку
А я смогу Вам рассказать
Где жизнь упрятала колючку.
Ладонь я Вашу изучу
Судьбы дорожки и тропинки
Да смысл жизни укажу
Завидев скрытые ложбинки.
Увижу я,как Вы грустны
И как страдаете печально
И как желаете весны
Любви прихода,изначально.
А что до линий на руке
Сейчас всё мигом прочитаем
И в этот праздный,дивный час
Дуэтом тайну разгадаем.
Так много линий на руке
И так легко нам ошибиться
Но тет-а-тет,наедине
Довольно сложно усомниться.
Я хиромантии знаток
Знаток значков,пересечений
А информации поток
Откроет множества общений.
Вы одиноки,вижу я
Нет,нет,не стоит возмущаться
У Вас есть он..но не тая
С чего боитесь распрощаться?
Любовь прошла.Была-ли?Нет!
Зачем о прошлое держаться?
А за окном весенний свет
Позволит сотни раз влюбляться...
Прекрасны Вы,и жизни путь
Лежит в руке благословенно
Сомненья бросьте!Чушь забудь!
Скажу Вам честно,откровенно.
Вы проживёте сотню лет
Дай Бог,удача не оставит
Не забывайте мой совет
А корректива жизнь поправит.
Позвольте Вас благословить
Наполнив духа эликсиром
Позвольте памяткою быть
А может жизненным кумиром...

P.S.
Не буду женщинам гадать
Почти всегда - одно и то-же
Не в силах всех оберегать
А обещать - совсем не гоже...



декабрь 2007год.


Рецензии