Утро...

Утро, морозная свежесть...
Дыхание холод мнет...
Теплого сердца скрежет...
Тонкую пленку рвет...

Оно, выбиваясь наружу...
Тебя призывает к себе...
Сомнения больше не кружат...
В любовном горят огне...
 


Рецензии