Кислые лица

Страна истощилась,народ духом пал.
Ворье,казнокрады сейчас правят бал.
Новости просто устала читать-
Забыли про звезды.Нет тем,чтоб летать.
Кругом "пилят" деньги, наука в плену.
Число конференций растет потому,
Что выход не знают из "западни":
Когда все "распилят"? Куда мы пришли?
Сегодня смотрела прямой эфир:
Зал для правительства,много мужчин
Высшего ранга там собралось.        (Вести-24,28.03.13г 13ч30мин)
Что обсуждали? Не довелось
Мне их дослушать. Просто тоска!
Все по бумажке читают,друзья!
То ли не знают,то ли заики?
Но на бумагу прикованы лики.
Рядом компьютер и почему
Текст не записан в его "канву"?
Двадцать минут Силуанов читает,
Зал заседаний почти что зевает.
Цифра за цифрой, тоскливо следить.
Надо бы просто в компьютер вложить
И обьявить,чтобы все прочитали.
На заседаниях лишь обсуждали.
Я пожалела министров,премьера.
Я бы себе таких мест не хотела:
Как похороны. Тоска и печаль.
Нудно докладчик читает,как встарь.
Многие борются с явною скукой.
Знать бы,что прячут за этой "казухой"?
Мысли не в тему, скорее всего.
Кислые лица,до одного!
  Дата сочин.28.03.13г


Рецензии