Вот-вот...
Едва проклюнется желтком
На сковородке неба... ком
Расправит крылышки бегоний –
В звенящей выси облаков
Распустит нити наше солнце!
Капель с карнизов рассмеётся
И станет цокать без подков!
На птичий шаг длиннее день –
Вот-вот раздастся щебет птичий...
Ты, небо, скроено отлично,
Но платье синее надень!
23.о3.2о13
Иллюстрация картины Владимир Куш
Свидетельство о публикации №113032800635
Лёгко Пёрышко 15.04.2013 03:48 Заявить о нарушении
Яленка 15.04.2013 23:54 Заявить о нарушении
Лёгко Пёрышко 15.04.2013 23:59 Заявить о нарушении