ТЫ МЕНЯ ЛЮБИ...
Губы нежные, желанные
И порочные мечты,
Зачем же мучаешь так ты?
Прикоснуться и растаять,
Взять рассыпаться как прах,
Чувства страсти так играют,
А в душе какой-то страх.
Обниму и поцелую
И сгорю в огне любви,
Я тебя ко всем ревную,
Ты меня люби, люби!
Свидетельство о публикации №113032806340
Ступников Владимир 08.04.2013 14:41 Заявить о нарушении