Заблудилась весна
В вихре снега и талой воды.
Как хотелось начать всё сначала,
Да зима заметает следы.
Не могу совладать с непогодой,
Бьётся в стёкла замёршим скворцом,
Отогреть я хочу, хоть немного,
Наши чувства, что скованы льдом.
Забирай свои вьюги и снеги,
Уходи в свой заснеженный рай,
Не забрать тебе сердце навеки,
Всё вернётся, как маленький Кай!
Вновь проснётся весна улыбаясь,
Солнце бросит лучи на снега,
И ручьями прольются сверкая,
Струи счастья на наши сердца!
Свидетельство о публикации №113032806309
Лидия Жижина 16.04.2014 13:57 Заявить о нарушении
Писала в порыве ощущений, обожаю весну!
С пожеланием весеннего настроения! Натали.
Наталия Семушкина 23.04.2014 11:47 Заявить о нарушении