Точки над И

Давай расставим все точки над «И»,
Выясним все до конца.
Я объясню, что со мною будет,
Со мною, что будет, без тебя.

«Мы просто друзья»,
Упрямо твердишь ты.
Но верить я в это не очень хочу,
Мне, почему то, хочется слышать,
«Знаешь, а я ведь тебя люблю».

Я вижу, как смотришь ты, с милой улыбкой,
И мне позволяешь себя обнимать.
Сама ты не против нежных объятий,
Ты таешь в них, будто бы лед.

Тогда почему, ты говоришь мне,
«Мы просто друзья, с тобой. И все».
Быть может, я просто не понял,
И это все только казалось мне.

Но ты поверь в душе, глубокой,
Ты нравишься очень мне.


Рецензии