И через боль проносятся сердца...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И через боль проносятся сердца,
в каком-то завихреньи неуюта.
И от удач не ждём сейчас гонца
в мерцании прозрения салюта.

А если вдруг случайно повезёт,
спокойной радостью глаза сияют.
Привычен солнца ясного восход,
восторгов не рождаем ярких стаю.

Публично чувств своих не выдаём.
скрываем их за ширмою интима.
И дифирамбы чуду не поём,
сенсаций весь экстрим обходим мимо.

27.03.2013


Рецензии
«И через боль проносятся сердца...»,
и иногда болит желудок,
но только стоит выпить мне винца,
отбросит мысли хреновые рассудок.

Анахорет 2   28.03.2013 17:40     Заявить о нарушении