Аврора
Пишу стихи всегда в ночную пору,
И с трепетом ее я только жду,
Богиню утренней зари - Аврору.
Луна все смотрит на меня молчком.
От звезд идет красивое мерцанье,
От них каким-то веет холодком,
Я занимаюсь лишь своим твореньем.
С Авророй пишем утром в чистовик,
Она писать стихи мне помогает,
Она богиня, я лишь человек,
Мои ошибки строго исправляет.
За ночь – сонет, а в сердце трепетанье,
С Авророю спешу я на свиданье.
Свидетельство о публикации №113032806261