В слякоть все машины серые
В лобовое плюется грязь.
По магистралям моих вен
Скользит табачная вязь
Фонари бросаются светом,
Пожирая бездонную тьму.
Хочу поделиться секретом,
О том, что сегодня умру.
Луна стала полумесяцем,
Таким похожим на крюк.
И просит меня повеситься
В петле беззаветных разлук.
Свидетельство о публикации №113032806249