Звезда от звезды разнится...

Звезда от звезды разнится
По блеску,по свету,по славе.
Одна может вмиг родиться,
Другая погаснуть вправе.

Все в звездах небо ночное,
Звезда говорит звезде.
Смотрю я на чудо такое,
Хочу рассказать тебе.

У каждой звезды история.
И путь ,то длинней,то короче.
И слава звезды,тем более,
Никак не зависит от ночи.

06.01.12.


Рецензии