Присутствие притяжения

это не общение
не связь
не переписка
это слепая дань
во избежание риска
это боязнь признать
присутствие притяжения
это откровенный
застой
простого
жизни
движения

окна распахнуть
пустить воздух
свежести курок
ртом бодрость
новизны глоток
потока вне времени
в нем истекает срок
простого доверия
импульса букв
строк

взрыв
глоток настоящего
чтоб разбудило
встряхнуло спящего
это просьба восхода
когда закат
"Достаточно много!", -
толпы крУгом твердят...


Рецензии