Там жили люди

Здесь жили люди , здесь были города,
И были бури ,здесь часто говорили да.

Здесь обнимали и  цвела заря,
Любимых  ждали в небесах паря.

Желанные уста шептали я люблю,
Господь за все тебя благодарю.

Здесь обещали -ярче горел свет.
Здесь обижали - молнией звучало нет.

Здесь слезы лились, лились как дожди,
Рыдали девочки , кричали подожди.

Но если все таки в душе была искра,
Влюбленные ютились у костра.

Здесь целовали до безумья,  где то там паря
Любовь  шалунья - укрепляла  якоря.

Шептали милый - верили в слова,
Скажи скажи, что наше счастье навсегда.
...................................

Здесь нет людей - но по утрам заря.
Здесь день волнует, солнце с янтаря.

Здесь день и ночь хранит что было,
Здесь камни и душа остыла.

Здесь было   было- но прошло.
Здесь время было замело.

Здесь все однажды было...а  мы свидетили - прошло.


Рецензии
Прошло, но все осталось в сердце,
И в памяти, хотя она уже хромает.
Все реже открываем мыслью дверцу,
И ностальгия прошлого одолевает.

Спасибо. С новым замечательным Вас годом!!

Настоящая Лара   09.01.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.