Любви партнер

Любовь для многих есть партнер,
В достоинствах есть вечный спор,
В одних краса преобладает,
А кто то разума желает.

Любовь гармония во всем,
Где разум украшает дом,
Когда в гармонии разлад,
тогда как дикий вроде сад.

Но разум трудно разпознать,
И на крючек нам не поймать,
Его привычно все скрывают,
И мысль чужую повторяют.

Костюмом тело украшаем,
Или как елку наряжаем,
И как нажива наше тело,
Вот так вершим мы любви дело.

И кайф любви у всех он разный,
В одних как смерчь есть несуразный,
Когда сметают все вокруг,
И центр мира любви друг.

В других любовь ну, как рассвет,
Как полевых цветов букет.
Где есть в гармонии нектар.
Любовь волшебника есть дар.


Рецензии