Легче

Ну и как, тебе самому хоть легче стало?
Поломав от нечего делать - чужую жизнь.
Как я? Если честно со мною и хуже бывало,
Как сам? Ещё не устал меня не любить?

Надеюсь тебе после этого и вправду легче,
За меня не волнуйся, я сильная, переживу.
Говорят условия ставит - кто любит меньше,
А у меня от них  - на каждой руке по шву...

Ты знаешь, а я ведь простила тебя недавно,
Уже вошло в привычку - вечно тебя прощать.
И как бы это сейчас не прозвучало странно -
Всегда найду я причину - тебя оправдать.


Рецензии
Кристина, эта тема у тебя всегда великолепна!

Виктор Дюкарев   31.03.2013 01:16     Заявить о нарушении