Чайный коктейль

Авторский рецепт

В заварочном чайнике перемешать три чайных ложки крупнолистового чая: чёрного, зелёного и каркаде. 

Залить кипятком и дать настояться семь-десять минут.

Для чаепития налить в чайную чашку коктейльного чая и добавить горячей кипячёной воды.   
   
В полученный напиток опустить две-три чайных ложки облепихи и клюквы, перетёртых в сахаре, хорошо помешивая.

Принимать в целях оздоровления организма в горячем виде.


Рецензии