Закружила осень

Закружила осень золотая,
На ветру листвою шелестя,
Провожает лето растворяя
Каплями холодного дождя.
Золотисто - красным покрывалом
Укрывая парки и сады,
Осень горделиво правит балом
Теплых дней растаяли следы.
В бархатном изящном одеяние
В жемчуге из капелек дождя,
Осень приглашает на свидание
В мир лирики поэтов уводя.
Кружит, кружит осень золотая
Исполняя танец свой на бис,
Но не за горой зима седая
Завершится скоро бенефис.


Рецензии