Не знаю

Я не знаю, зачем
Столько лет погубил
Я не знаю, зачем
Я её полюбил.
И носил на руках
И дарил ей цветы
Не скупился в словах
Говорил о любви.
А в ответ-тишина
А в ответ лишь укор
Затевает скандал
Вынуждая на спор.
И не то и не так
Что-бы я не робил
Каждый сделанный шаг
В минуса уводил.
Я не в силах понять
Я не в силах терпеть
Сколько можно орать
Сколько можно зудеть?!


Рецензии