Увядшая любовь...
Зима, мороз, увядший грязный снег.
Вот состояние души опустошённой.
Когда Любовь продлившаяся век,
Вдруг потеряла статус окрылённой.
Когда волнение сердец сошло на нет.
И ссоры постоянные при этом,
Молится за спасение семьи от бед
Я буду от заката до рассвета.
Молясь я буду думать о Тебе,
Как разум затуманенный проснулся.
О нашем Сыне, так же о себе,
О Боге, что бы вновь он к нам вернулся.
Я так хочу то чувство возвратить,
И вновь почувствовать себя счастливой.
Хотя Любовь труднее возродить
Какой бы не была я бережливой.
Свидетельство о публикации №113032806050