размытая потеря
лишь сам себя.
Сказал: не надо ничего,
прося дождя.
В дожде он весело шагал,
Вприпрыжку маясь.
И сделал казусом привал,
Небес касаясь.
С небес он смотрит на нее,
Кого любил,
Но слышав сам свое нытье,
Слова забыл.
Она нема, в себе сама,
Не достучаться.
И он уж нем, одна беда,
Не повстречаться.
Свидетельство о публикации №113032806049