Правда

Жизнь идёт,
Жизнь и проходит.
То,что бывает-
То остаётся.

Смысла не ищем
И не находим.
Часто бывает-
Ни с чем остаёмся.

Сердце разбито,
Мысли развеяны.
Пустота в голове
Навеки посеяна.

Дружба останется,
Если та крепкая.
Любовь три года
Длится,наверное.


Рецензии