Резиновая кукла
Стояла у всех на виду
Красивая кукла из мягкой резины,
Нагая, как Ева в саду.
Ее звали Бэлла и очень не смело
Она признавалась себе,
Что нравится ей манекен из отдела
С браслетом на левой руке.
И прямо напротив,к ней в пол-оборота
Стоял улыбавшийся Кен.
Красивый снаружи,в себя лишь влюбленный,
Из гипса пустой манекен.
Одетый в Versace,гламурный красавчик,
Им все восхищались кругом.
Лишь бедная Бэлла на Кена глядела,
Любовным пылая огнем.
Над ней все смеялись и тыкая пальцем
Вскрывали ее наготу,
Позоря пред первым в отделе красавцем,
Незримо рисуя черту.
А бедная Бэлла стояла в отделе
Давно уцененных вещей.
И знала она,что когда-нибудь вряд ли
Он рядом окажется с ней.
В большом магазине,в стеклянной витрине,
Когда-то у всех на виду,
Красивая кукла ожила внезапно,
Душою прикрыв наготу.
Ступая несмело с витрины отдела,
Походкою легкой сошла.
Красивая кукла по имени Бэлла
В толпе растворившись,ушла.
Свидетельство о публикации №113032805974