Встреча

ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ- ТЕСТ
ВЫЗОВ ИЛИ ПОДАРОК,
МЕЖДУ НИМИ СТОИТ
ГОСУДАРСТВО-ПОРЯДОК

ОНО КАК ХРОНИЧЕСКИЙ ВЫЗОВ
КОГДА ЕГО МАЛО... И МНОГО;
- ТЕСТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЕСТА,
 И ЕСТЬ ТАМ "ПОДАРОК"

И...В НЕУСЫПНОЙ ДИЛЕММЕ
ДУШИ СТАНОВЯТСЯ СХОЖИ
 БУДТО
ФАТАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ...
С СОДРАННОЙ КОЖЕЙ

ВЫЙДЯ  ИЗ ОБЩИХ  ГРАНИЦ, 
ОНИ ОБОСТРЯЮТСЯ СЛУХОМ
 ПАДАЮТ, ПАДАЮТ НИЦ
 ВСТЕТИВШИСЬ
        С ДУХОМ...


Рецензии