Огонь в моих глазах

Я превращаюсь в черную кошку,
Я выслежу тебя в темном уголке,
Чтоб содрать заживо твою кожу,
Чтоб вырвать твое сердце и забрать себе.

Я буду рядом и ты почувствуешь страх,
Я прожгу тебя взглядом насквозь,
Ты увидишь огонь в моих глазах,
И сам не поймешь, как мне это удалось.

Куда исчезла твоя огромная сила?
Твои плечи в два раза шире моих.
Но я, такая хрупкая тебя взяла и задушила,
Впрочем, так же как и всех остальных.

Я появлюсь у окна летучей мышью,
Чтоб напиться твоей свежей крови.
Никто не услышит, я воспользуюсь тишью,
В последний раз смотри в глаза мои.

В глазах моих огонь, мне все равно,
Кем я была в прошлых своих жизнях.
Мне одновременно грустно и смешно,
Что я осталась ангелом в твоих мыслях.

Мне жаль тебя, играешь ты с огнем.
Огонь в моих глазах сожжет дотла,
Кем буду ночью, когда останемся вдвоем?
Той, кого успеют разглядеть твои глаза.

***
Мистический стих - сказка))))Серьёзно не воспринимать!


Рецензии
...Ааахххрееенеееть!
Раз увидеть и умереть...

Александр Купидон   28.03.2013 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Еления Багери   28.03.2013 13:04   Заявить о нарушении
Раз увидеть и умереть,
Зато ни о чём не придётся жалеть,
Хоть раз в жизни смог такую поиметь,
Чтоб закрыть глаза и уже не стареть...

Еления Багери   28.03.2013 13:07   Заявить о нарушении
...Ты чё?! Такую увидать
Так вообще не сможет встать...

Александр Купидон   28.03.2013 14:34   Заявить о нарушении