Поскользнулась - пролетев в закат

всё как просила - вечер взорван ночью
слепой беззвучной тишиной
потоком новизны явилась встреча
с моментом расставания с Тобой

искала воздуха восхода
но поскользнулась - пролетев в закат
сижу на стуле спинкой к входу
и только тени бродят невпопад

ждала рвалась к безумной сети
к единственно возможной связи душ
но пальцев стук от ожиданий покалечил
неуловимо тонкой связи пульс


Рецензии