Заряды любви

Любовь все чувством называют,
И даже мест вроде знают,
Где это чувство восседает,
И нашей жизнью управляет.

Но, это тела лишь заряд,
Без духа холостой снаряд,
Заряд же духа есть эфир.
И для души  любови мир.

Нас с духом мысль соединяет,
К заряду путь свой направляет,
Но чтоб заряд тот обуздать,
То надо сущность любви знать.

Любви заряд нам Бог дарит,
Когда душа наша не спит,
А душу чтобы разбудить,
По норма бога надо жить.

В гармонии чтоб жить нам с миром.
Не должен доллар быть кумиром.
Не надо алчно все хватать,
И брать не больше чем давать.

Тогда любовь нас посещает,
И тело с духом награждает,
И место есть любви весь мир,
И вся Вселенная кумир.


Рецензии