О других
У меня к ним не жалость.
Просто еще налить.
Как? Как можно так сильно
и безответно, без отдачи любить?!
Друг друга уничтожать.
Ломать всё внутри, все кости.
Вспоминать прошедшее лето-осень.
И душу свою губить.
Не забыть, не забыть, не забыть.
Ничего не забыть.
Набить на сердце чернилами
имя. Короткое. Несколько букв.
И помнить. И помнить вечно
Те несколько сотен минут.
Свидетельство о публикации №113032805881
успехов!)
Юля Лаптева 07.04.2013 01:38 Заявить о нарушении