Папе с юбилеем

Папа. Милый мой, бесценный.
Добрый, мудрый, драгоценный.
Сегодня самый светлый день.
Прекрасный праздник-Юбилей.

Прими от сердца поздравленья.
Тебя люблю и без сомненья.
Достоин ты  теплых слов и восхищенья.
Таких отцов, как ты уж нет.
Хоть обойду я целый свет.
Поверь,я правду говорю.
Папуль,я так тебя люблю.

Тебя мы просто обожаем.
Ценим, любим, уважаем.
Добра,здоровья мы желаем.
Пусть годы мимо пролетают,
душа поет и расцветает.
Добро тебя пусть окружает.

Будь сильным,здоровым всегда.
Пускай не приходит беда никогда.
Живи родной ты много лет.
Не зная горя,слез и бед.
   
Горжусь Папулька я тобой.
Ты самый добрый и родной.
Ты знай, что я всегда с тобой.
Мой человечек дорогой.


Рецензии