Примирение
Огненным взглядом грозным, мне приговор подпиши.
Или холодным молчаньем ввергни меня в тоску
В общем, мне наказанье.. Ты огласи - я приму.
Ну или кинь смску . Ну или тапком брось.
Тряпкой посудной в отместку.. Нет, половую! в нос!..
А если хочешь, то можно прям из бокала в лицо,
Или туда же пирожным, ну или тортом еще..
Хочешь, всю на пол посуду! Вдребезги! С маху, да вниз!
Я сокрушаться не буду.. это был чешский сервиз..
Бей же всю утварь, валькирия ! Криком кричи и круши! !
Ой! Погоди! Перемирие! Нет! погоди! Не спеши!
Стой! Я конечно не жадный. Просто.. фамильный фарфор!..
Да и на плазму со скалкой - это уже перебор..
Девочка, Darling, ангел! Хватит, я очень прошу !
Хочешь, чтоб я заплакал? Я.. я лишь реветь могу..
Все, защищаюсь атакой. Эта достала херня.
За волосы и на пол. Ну, поори у меня!
Рот твой заткну поцелуем. Сука, кусаешься, ****ь?!
Нука, вот так повоюем.. Нука вот так, будешь знать!
Думают все: тихоня, заинька, девочка-пай..
Я тебя ****ь сегодня.. ох накажу, так и знай!
Я разъярен не на шутку, вот он - твой час суда..
На пол тебя, проститутка, ну ка, иди сюда!
Будешь еще брыкаться?! Будешь мне нервы мотать?
Я тебе, шлюха, не мальчик! Вот тебе, девочка, ****ь!
Тряпкой хотела драться? Тапками? В морду торт?!
Будешь теперь трепыхаться, нука открой свой рот!
Стонешь теперь, смотрю я?! Вот тебе! Хочешь еще?
Ну а сейчас поступлю я,так, как не делал давно..
Нравится так, прошмондовка?! Рот твой заполню собой.
Вот тебе! Выстави жопку! Вот тебе, сучка, не вой!
Алыми вишнями губы, лопнут, вот-вот брызнет сок..
Вот уж сейчас тебе будет.. Я прикусил сосок..
Самоубийцей с края, падая вниз, возопишь:
"Darling мой, я кончаю!" - словно замерзла дрожишь..
Мокрая остываешь, бессилье вдавило в кровать.
Обидой губу надуваешь, не зная как обозвать.
Прячешь с блаженной улыбкой в волос черноту лицо.
Маленькая моя рыбка, хочешь мириться еще?
Как тебе будет угодно. Как на душу бог положил -
Огненным взглядом грозным, мне приговор подпиши.
Или холодным молчаньем в лед меня обрати..
Я ведь всегда виноватый. Ты ... говори, говори..
Свидетельство о публикации №113032805841