Ведь всё по моей вине!
Причудливые узоры,
Вся жизнь превратилась в прах-
Ты изгнан с Земли с позором!
Пиши на моей спине,
Как прежде, цветные сказки,
Ведь лишь по моей вине
У тебя отобрали краски!
Играй на моей душе
Свой сладкий набор мелодий,
Без образа и клише,-
С иллюзией о свободе...
Рисуй на моих руках!
Пиши на моей спине!
Вся жизнь обернулась в прах...
И всё - по моей вине!
Свидетельство о публикации №113032805831