Нас с тобою запомнят

Нас с тобою запомнят,
Как фриков в загробном арт – хаусе,
Музы диктуют нам не стихи,
А жалобы, письма и кляузы.
Почтальон здесь уже не Печкин,
А сисадмин Иванов,
Он также высокомерен,
И феноменально суров.
Теперь мы сидим в контакте,
Владельцы айпадов, лэптопов,
Снова учим забытый язык - Эзопов.
А этот буржуйский ворд,
В удивительной нашей стране,
Победить можно только капслоком,
И мы, как раньше – вперде…


Рецензии