В космосе черемуховой ночи

В космосе черемуховой ночи,
Ночи обалдевших соловьев,
Вспоминать мне хочется не очень
Время наших зимних холодов.

Холодов, когда они промчатся,
Заморозив часть моей души,
Ломать себя и обольщаться
Этим майским утром не спеши.

Не спеши, разрушив скуки лед,
В душе остывшей вновь увидеть пламя.
Смотри,смотри опять весна идет!
Поверь в нее и счастье будет с нами.

11.10.2011 Ярославль


Рецензии