Вот просто не спалось...

Мокрые ресницы.
Капли по стеклу.
 -Что тебе не спится,понять я не могу?
Все ревешь и куришь.
 Серце на куски.
А душа зажата в крепкие тиски.

 -Кто тебя обидел?
Боль кто причинил?
 -Ну скажи родная?
Кто же это был.
Ты молчишь и куришь.
 Слезы по щекам.
За твою улыбку,все что есть отдам.
-Милый,не волнуйся.
Это все весна.
Голову вскружила и с ума свела....


Рецензии