Я уезжаю

правдивая история, свидетелем которой я стал совершенно случайно


Я уезжаю. Поцелуй?
Не в губы, лучше в щёку.
Ты без меня тут не балуй...
Ну, что тут на дорогу?


Борщи и щи, лангет, гуляш,
Компот, «Боржоми», крабы.
С ума сошла! Ещё беляш,
Пирожное, кутабы...


Я на три дня. Туда-сюда.
Два офиса и дача.
Экскурсия: Кара...Бурда!!
Культура. Как иначе?


Не обнимай. Народ кругом.
Жена звонила. Вдруг, приедет.
Работы много. Да, дурдом.
Налоговая едет...


Ну, всё, пошёл. Целуй сынка.
И дочку. Чмоки-чмоки.
Жениться? Может. Ну, пока.
Тебе же в школу, ведь уроки.

______________

28 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии