Мы опять с душою встали в очередь...

Уж на сердце разгулялось, распогодилось,
И звенят весной колокола.
Мы опять с душою встали в очередь
Чтобы благодать к нам снизошла.

Будем ждать мы с ней доколи терпится,
Будем верить, что прощенья час
И на нашей улице засветится,
Что прольёт Господь свой свет на нас.

Ну а если не воздастся сторицей,
Мы не станем жалостно скорбеть.
Постоим с душою за околицей,
И не будем прошлого жалеть.


Рецензии