Тебе

Писать о тебе очень скудно
Уж лучше перо обломать
Со скромностью пишется трудно
И сущности чувств не понять.
А то,что на деле творится
От творчества душу дерёт
Об этом нам многое снится
Но слова сказать не даёт.
Достойная лучших хвалебен
Достойная лучшиш наград
Но мой лексикон очень беден
Встречает несметно преград.
И как описать эти вздохи
Те стоны,что так глубоки
Те ахи,протяжные охи
Увы,мне совсем не с руки.
Нет чуда великого больше
Чем ты и твоя красота
О как захотелось подольше
Остаться с тобой на века!
Тебе благодарен премного
Смирён,покорён,поражён
Молю с благодарностью Бога
За то,что тобой окрылён...


Рецензии