Приятные приятности

Как приятно утром рано
Свесить голову с дивана.

Потянуться, позевать
И с диванчика вставать.

Как приятно умываться,
И водичкой поплескаться.

Утром личико умыть
И причёску уложить.

Как приятно одеваться,
И куда-то собираться.

И позавтракать слегка,
Заморивши "червячка".

Как приятно утром рано
Выйти просто погулять.

Прокатиться на трамвае,
И на травке полежать.

И приятно возвращаться
После трудного денька.

И со всеми попращаться,
И попить потом пивка.

И вообще всё это классно,
Что написано вверху,
Не грустите понапрасну,
И гоните прочь тоску!!!

1996г.


Рецензии