Препарирую себя...

  Препарирую себя
  медленно,
  послойно.
  Кожу сдираю с себя
  своими ногтями-
  не больно!
  Очищаюсь.
  Прощаюсь.
  Возвращаюсь.
  Каюсь,
  маюсь,
  молюсь.
  Вижу.
  Чувствую.
  Не хочу-
  а судьба
  крутит,
  вертит,
  знает, какая я
  сильная,
  какая я слабая.
  Какая я
  верная.
  Какая я
  не у тебя
  первая,
  к счастью моему.
    2010г.


Рецензии