Будь благодарен

Будь благодарен ты судьбе своей.
О том что было не жалей.
 Все происходит так,как быть должно.
Не огорчайся,если не повезло.
Не делай ни кому ты зло.
Оно к тебе вдвойне вернется.
Оно как эхо отзовется.


Придет тот ветер перемен.
Освободит от всех проблем.
Пройдет печаль.
Поверь,ее не будет жаль.
 Все пройдет,пройдет поверь.
Для счастья лишь открой ты дверь.
Сквозь мглу,ненастья и метель счастье постучится в твою дверь!!!!


Рецензии