Наваждение

Тебе писать, лишь у меня сейчас выходит,
Я пробовал другие темы брать,
Но в голову лишь образ твой приходит,
Мешая по ночам спокойно спать.
Богиня, ангел, чудотворная принцесса,
Обличий много, только суть одна,
Ты полюбившаяся мне, лирическая пьеса,
Хочу с тобою быть я до финального конца.
В твои глубокие глаза хочу смотреться,
Тонуть в них так, чтоб ты не помогла,
В твоих объятиях хочу я греться,
Да так, чтоб ты счастливая была.
Ты скажешь, это лишь стихи и строчки,
Слова, раздумья и не более того,
В твоей душе заставлю распустится почки,
Я докажу тебе, что я не лишь бы кто!


Рецензии