Гроссмейстер Ангел Света
По-черному...
Под псевдонимом "Ангел Света"
Приходится
Ему морочиться
И заниматься словотворчеством --
Все знают имя,
Но в Писаниях-пророчествах
Отсутствует упоминание
Его Фамилии и отчества
28.03.13
СПб
Свидетельство о публикации №113032805718