И как я счастлив что живу опять
Есть не много пищи,
Одежда чиста и проста.
Есть кров,
И скромная кровать.
И как я счастлив что живу опять.
Вздохну свободно,
Грудью полной,
Кусочек счастья зачерпну,
И в путь далекий,
И спокойный,
Отправлюсь к храму поутру.
Живит Господь больную душу,
Питает светом торжества,
От опьянящего дурмана,
Уже не капельки следа.
Вздыхаю радостным весельем,
От не заслуженной любви,
От Божьего прикосновенья,
Святой невидимой руки.
Свидетельство о публикации №113032800571
Елена Викторовна Леонова 16.04.2013 20:29 Заявить о нарушении