Свернувшись

Свернувшись
В клубок
Он лежал
На диване...
Разрывал Душу
В клочья
Сплетая
Из них
Ленту
Скрепляя её
То ли
Кровью
То ли
Слезами...
Ленту
Подарил ей...
Вплела
В волосы...
Что бы
Не боялась
Бурь
Что бы
Ушла грусть...


Рецензии