Только ты...
День за днем мы живем, и проходим дороги Судьбы...
Кто-то снова встречает, а кто-то теряет любимых...
Ну а память рисует до боли родные черты...
Тот кто любит, душою всегда молодым остается...
Сердце трепетно бьется, но вдруг...замирает в груди...
И одна только мысль в голове моей вьется и вьется...
Нужен в мире мне этом лишь ты, только ты, только ты!
Разделяют давно нас с тобою снега и метели...
Поезд времени мчит, унося за собою мечты...
Пусть не все в этой жизни идет так, как мы бы хотели...
Но мне нужен лишь ты, только ты, только ты, только ты!
Свидетельство о публикации №113032800569