***
Растворилось детство,
Испарилась юность,
Будто летний дождь.
Не успели даже мы
Толком осмотреться,
Как во зрелость дверь
Открыть пришлось...
Васильки увяли ,
Пожелтели листья
Улетел за ветром
Тополиный пух ,
Воронье лукавое
Над землей кружится...
Свидетельство о публикации №113032805609