музыка как растворитель. едкая кислота флейты

Течет мелодия... взлетаю!
Я в звуках душу растворяю.
Я флейте вторя, причитаю,
И таю, таю, таю, таю....

К тебе я звуком прикасаюсь...
Ты слушай, больше не признаюсь,
Что птица я - лишь пух и трепет...
Права лишь музыка, слова же- лепет.

Забудь, что раньше говорила.
Сама-то я давно забыла ...
Мне руку дай - моя остыла.
Не уезжай - одной постыло...


Рецензии