больница

Вы смотрите на искусство,
А говорите о каком-то слоне,
Кажется у вас не все в порядке
И пора проверится.

Уважаемый,Вам в корпус Б,
Там стены симметрично обшарпаны
Нежно зеленого цвета ,ставни ржавые,
Очень холодно,очень странно все.

Доктор в голубом халате-приветливый,
Улыбается,глаз дергается,
Рука к деньгам Вашим тянется,
И все вокруг крутится-крутится.

Кажется,что Вы в пропасти,
Что нет отсюда пути,
Вас проверяют доктора разные,
Все противные,руки как -будто грязные.

И хочется громко кричать!!
Всё,со мной определенно все хорошо,
Только отпустите из этой диво больницы
Я больше не вижу слона!

Мне снова нравятся статуи,
Ян Тирсен,Экспрессионизм,Ахматова
И налейте наверное вина,да я как-будто был в аду,
Все. Я больше никогда туда пойду


Рецензии