Памятник Чистой любви

                г.Копенгаген, Музей «Глиптотека»
                Фото автора: S-s-nega


Смотрю и чувств своих не ощущаю,
Не нахожу простого объяснения,
Что предо мной? Богиня плодородия,
А может мать, в своём предназначение,
Живущая лишь материнскою судьбой.

И видно это трудно к пониманию
Такая щедрая и чистая любовь, которая
В душе царит у тех, кто от любви не устаёт,
И детям жизнь без устали даёт,
Свою любовь рождением детей венчают!


Рецензии