Почему ты такая, как есть?

Почему ты такая, как есть?
Хороша, но не та. Ты - другая.
Я не знаю, скажу ли тебе
Слов  «любимая» и  «дорогая».

Хороша, но не та. Ты - другая.
Не такой ты во снах мне являлась.
Может, пусть будет так? Я не знаю.
Но душа моя засомневалась.

Не такой ты во снах мне являлась
Ты прекрасна, умна, но – иначе.
И сомнение всё укреплялось, 
Ты не та. Это кое-что значит.

Ты прекрасна, умна, но – иначе.
Почему меня это смущает?
Что испортило чувство удачи?
Что признаться в любви мне мешает?!

 Хороша, но не так. Ты - другая.
Не такой ты во снах мне являлась
Ты прекрасна, умна, но - иначе
Почему меня это смущает?


Рецензии